HURACAN A UN PASO DE LOCALIA EN PLAY OFF

Huracán Básquet 24 - 03 - 17Huracán de San Javier se quedó con la victoria frente a Unión de Sunchales por 67 a 60. Nicolás Zamudio en el local con 17 puntos y Sebastián Porta en la visita con 22 los goleadores del juego.

Encuentro en el cual ambos equipos se jugaban mucho, Huracán para seguir prendido en la 6 posición, lo cual le otorgaría la localía en el caso de finalizar así la etapa regular del Torneo Federal ya pensando en los play off, y Unión con la chance de poder quedar segundo y clasificar directamente.

La paridad de todos sus cuartos se hizo notar, 18 iguales en el primero, 15-16 gana la visita el segundo yéndose al descanso 33-34. Importante trabajo de Zamudio y Porta en esta primera parte.

Ya en el tercer cuarto, Huracán sumaba a través de Borda y Romero, buena labor de Luna y Gerbaudo en defensa recuperando pelotas, hicieron que al final del 3º cuarto todo esté por definirse 19-16 lo gana Huracán (52-50).

El verde de San Javier hizo mejor las cosas en el último, fue paciente y sobre el final lo pudo quebrar sacando la máxima ventaja en todo el encuentro 7 puntos. Finalizando así el partido 67 a 60 en favor de los dirigidos por Jorge Urquiza.

El próximo miércoles no es sólo un partido más, se juega el clásico de San Javier, Huracán visita a Central y buscará la victoria para una mejor posición pensando en play off.

SINTESIS:
HURACAN SAN JAVIER (67): Nahuel Melian 1, Walter Romero 14, Nicolás Zamudio 17, Fernando Borda 10, Nicolás Amaya 5 (fi), Nicolás Luna 6, Lucas Reatti 8, Ignacio Gerbaudo 3, Hernán Gonnet 2. DT: Jorge Urquiza.

UNION DE SUNCHALES (60): Raymundo Legaria 12, Salvador Giletto 7, Nicolás Correnti 6, Sebastián Porta 22, Juan Wall 7 (fi), Nicolás Zurvera 0, Gonzalo Sotelo 0, Pedro Porchietto 0, Matías Pennacino 6. DT. Martín Mendez.

PARCIALES: 18 – 18, 15 – 16 (33-34); 19 – 16 (52-50); 15 – 10 (67-60 FINAL).

JUECES: Aitor Aramayo y Francisco Iocco.
Comisionado Técnico: Jorge Lanas.

Estadio 12 de Junio del Club Huracán de San Javier.

FUENTE: Prensa Huracán San Javier