Clásico Sanjavierino: Central San Javier se impuso en la Apertura de la Liga Verense de Fútbol

La emoción del fútbol local se hizo sentir en la primera fecha del torneo apertura de la Liga Verense de Fútbol, donde se disputó el esperado clásico Sanjavierino. El encuentro, que atrajo a un gran número de espectadores, tuvo lugar en el campo de deportes del club atlético Huracán.

En la división reserva, Central San Javier se alzó con la victoria con un marcador ajustado de 1 a 0, gracias al gol anotado por Ignacio Aguirre.
La emoción continuó en la primera división, donde Central San Javier logró imponerse 3 a 2 sobre Huracán. En un primer tiempo reñido, Agustín Chelini abrió el marcador para Central, pero Ramiro Martínez igualó para Huracán.
En el segundo tiempo, Huracán tomó la delantera con un gol de Juan Cruz Gianastacio, sin embargo, la persistencia de Central dio sus frutos con un gol más de Chelini para igualar el marcador, y finalmente, Daniel Quagliaro selló la victoria para Central San Javier.
El clásico Sanjavierino no solo ofreció un espectáculo deportivo de alta intensidad, sino que también reafirmó la pasión y la rivalidad saludable entre los equipos locales. Con este triunfo, Central San Javier comienza su camino en el torneo apertura con el pie derecho, mientras que Huracán buscará recuperarse en las próximas jornadas.
Fuente: San Javier en Reflejos