HURACÁN SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO ANTE CENTRAL Y LO DEJÓ SIN INVICTO

Fue 2 a 0 con un marco multitudinario. Leandro López abrió la cuenta en el primer tiempo y en el complemento aumentó Jonatan Bugnon. Hubo tres expulsados dos en el local y uno en el visitante.

Lo que sucedió en el estadio de Central se puede resumir en pocas palabras: Central tuvo más la pelota y contó con varias situaciones claras de gol pero no las aprovecho y hasta marro un penal, en cambio Huracán llego menos pero fue más efectivo frente al arco.

A pesar de ser el día del padre y una jornada con baja temperatura, más de 1500 personas asistieron al estadio para alentar al “Rojo” y el “Verde”.

Cabe destacar el buen comportamiento de las parcialidades, lo cual también facilitó que el amplio operativo de seguridad que había implementado la UR XIV, dentro y fuera del estadio.

El encuentro correspondió a la 4º fecha de la Liga Verense de Fútbol zona Sur y estuvo presente el presidente de la mencionada Liga Ángel Borrego.

Síntesis

Central 0: Quagliaro, Sosa, Pablo Pérez, Mario Bugnon, Basualdo, José López, Bogari, Altamirano, West, Luis Gianastacio y Fernández. DT. Alcides Mendoza. Suplentes: Sanabria, Costante, Torres, Eduardo Pérez y Rodrigo Bugnon.

Huracán 2: Goitía, Gorondón, Yalasí, Ramos, Testolini, Meynet, Víctor López, Jonatan Bugnon, Pighin, Leandro López y Fort. DT Hugo Bieri. Suplentes: Santillán, Florito, José Gianastacio, Diego Escobar y Javier Escobar.

Goles: en el primer tiempo Leandro López (H) y en el segundo tiempo Jonatan Bugnon (H)

Cambios: en Central ingresaron Costante, Eduardo Pérez y Rodrigo Bugnon por Luis Gianastacio, Altamirano y Mario Bugnon; en Huracán ingresaron: Florito, José Gianastacio y Diego Escobar por Fort, Pighin y Víctor López.

Incidencias: West marró un penal en el primer tiempo y en el segundo tiempo fueron expulsados: Maximiliano Basualdo y José López en Central y Diego Escobar en Huracán.

Arbitro: Carlos Arruba, colaboradores Raúl Saavedra y Daniel Retamozo.

FUENTE: San Javier en Reflejos