METANO DISCO CAMPEÓN DE LA LIGA DE LA AMISTAD SANJAVIERINA

Aldo Roberto (Tati) Mijno, con gol de tiro libre, en tiempo suplementario le dio el campeonato 2011. En los 60 minutos reglamentarios se había impuesto Autoservicio San Jorge, por la mínima diferencia.

Con gol de Ramón Bachíaz, a pocos minutos de culminar el encuentro San Jorge, logró imponerse en el partido revancha. Ya que en la primera final había triunfado Metano por igual resultado.

Por este motivo se jugaron 20 minutos de tiempo suplementario y en caso de persistir la igualdad se habría definido desde el punto penal.

La expulsión de dos jugadores, Monzón y Paulón, en San Jorge y la excelente ejecución de un tiro libre por parte del Tati Mijno, que venció al arquero Florito, la figura del subcampeón, hizo que el campeonato quedará en manos de Metano.

El predio del club policial fue escenario durante todo el torneo del certamen oficial y las finales.

El tercer puesto fue para Corralón Córdoba que superó en ambos partido a El Balinaso por 2 a 0 y 2 a 1. El partido no culminó por incidentes entre algunos jugadores y particulares que ingresaron al campo de juego.

FUENTE: San Javier en Reflejos

2 respuestas a «METANO DISCO CAMPEÓN DE LA LIGA DE LA AMISTAD SANJAVIERINA»