LEANDRO LÓPEZ MARCÓ LA DIFERENCIA

Huracán derrotó a Central por 1 a 0 en esta extraña definición por los cuartos de final del torneo clausura de la Liga Verense de Fútbol. El partido se jugó en Margarita.

El equipo que dirige Fabián Khoury se quedó con el clásico sanjavierino en esta extraña edición que le tocó definir a un único partido en campo neutro. Huracán fue superior a su rival durante todo el partido y la diferencia pudo haber sido mucho mayor si el arquero centralista no tenía la gran tarde que tuvo.
Leandro Daniel López convirtió el tanto del Verde pasados los 38 minutos del segundo tiempo, tras una enorme asistencia de taco de Elías Testolini, que fue la gran figura del partido.
En el trámite del partido, Huracán dejó truncas varias chances de abrir el marcador previo al gol de la victoria. En el primer tiempo, Gogman inquietó a toda la defensa rival con sus corridas, sin embargo, siempre encontró bien parado al arquero.
Lo mismo en el segundo tiempo, y ya con un hombre demás. Huracán siempre llegaba pero le faltaba claridad para definir. Luego, con el ingreso de Puni Gianastacio, por Víctor López (lesionado), Huracán tomó claridad en los últimos metros.
Llegado el gol, el Verde pasó por unos momentos de relax pero la defensa respondió bien y pudo sellar la victoria que hizo vibrar a todos los huracanistas que se hicieron presentes en el estadio de Centro Social Sarmiento de Margarita.
CLASIFICADOS:

HURACÁN SAN JAVIER

BARTOLOME MITRE (LA GALLARETA)

EL FORTIN (FORTÍN OLMOS)

A estos equipos se les agrega el subcampeón del Torneo Apertura, que es Central Colonia.

El martes se efectuará el sorteo para determinar las dos semifinales que se jugarán el domingo 4 de diciembre.

FUENTE: Huracán San Javier