HURACÁN GANÓ Y SIGUE ARRIBA

El equipo de Oscar Acosta derrotó a Juventud de Cañada Rosquín 85 a 75. En el tercer cuarto el equipo sanjavierino marcó la diferencia. Walter Spector fue el goleador del local con 17 tantos y Roberto Viotti, del visitante y del juego con 20 puntos.

El encuentro correspondió a la 11º fecha (4º de las revanchas), del campeonato argentino de clubes, zona C.

En los dos primeros cuartos el conjunto visitante jugó mejor. Desde fuera de los 6,75 Viotti clavó 3 bombas, mientras que Nelson Galarza se las ingeniaba para convertir debajo del aro. Mientras que en Huracán Juan Aguirre fue importante en el goleo en el primer cuarto y en el segundo apareció Spector y Borda para acortar diferencia.

En el tercer cuarto, el equipo de Acosta entró con otra actitud al rectángulo juego, ajusto las marcas, fueron bien capitalizados los contragolpes. Pastori y Spector sobresalieron en los Verde. Logrando hacer un parcial de 39 a 15 y los jugadores visitantes  se cargaron faltas. Solo el goleo de Viotti y algo Broda, sobresalieron en los de Rippstein.

En el último cuarto, Huracán sacó el pie del acelerador, su entrenador rotó a sus jugadores, lo cual fue aprovechado por la visita que logró achicar una diferencia de 20 puntos que había obtenido en el inicio del último cuarto.

Con este resultado, Huracán sigue siendo líder de la zona C.

Síntesis

Huracán 85: Juan Aguirre 10, Pablo Pastori 12, Fernando Borda 15, Guido Menaldi 7, Daniel Escobeiro 5 (fi) Rodrigo García 7, Cesar Racca 6, Walter Spector 17, Marcelo Melogno 6. DT Oscar Acosta.

Juventud CR 75: Nelson Galarza 15, Roberto Viotti 20, Maximiliano Villalba 6, Jonatan Vranken 4 y Pablo Fernández 6 (fi) Gonzalo Martínez 3, Rodrigo Traversa 9, Ulices Broda 9 y Marcos Gauna 3. DT Alejandro Rippstein.

Parciales: Huracán 16 – Juventud 21, 36 – 40, 75 – 55.

Árbitros: Norberto Raggio y Ezequiel Angelini

Cancha: 12 de junio – Huracán

FUENTE: San Javier en Reflejos

Una respuesta a «HURACÁN GANÓ Y SIGUE ARRIBA»