LIGA VERENSE DE FÚTBOL

En la antesala del clásico sanjavierino Huracán ganaba 2 a 1 y el partido se suspendió, en tanto a Central le empataron sobre el final del encuentro.

El domingo se disputó la 8º fecha del torneo apertura de la zona sur, el puntero e invicto Central San Javier ganaba 1 a 0 con gol de Luis Gianastacio y en los minutos finales del encuentro Gregorio Aquino empató para la Vecinal Carlos Gardel.

En el Fonavi, Huracán de San Javier ganaba 2 a 1 a Calchaquí Football Club, y a los 10 minutos del segundo tiempo el árbitro Villarreal cobró penal para la visita y los locales no compartieron el fallo, le recriminaron con dureza al referí principal, que ante la falta de seguridad lo dio por suspendido.

Otros resultados: Belgrano 2 – Huracán LC 2, Alumni 0 – Unión GC 3.

Posiciones: Central 17, Belgrano 12, Unión 11, Huracán LC 10, Guaraníes 8, Huracán SJ y Calchaquí 7, Alumni 5 y Vecinal Carlos Gardel 4.

Próxima fecha, última del torneo apertura: Central – Huracán SJ, Calchaquí – Alumni, Unión – Belgrano, Huracán LC – Guaraníes. Libre: Vecinal Carlos Gardel.

FUENTE: Infovera – San Javier en Reflejos